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Pour le déjeuner :
- 100 à 200 g de crudités (carottes râpées, concombre, salade, tomates, radis, melon... ) assaisonnées d'une vinaigrette légère (sur la base d'une cuiller à café d'huile végétale) ;
- 100 à 150 g de poisson ou de viande maigre, à alterner avec 2 œufs 2 fois par semaine ;
- 100 à 200 g de légumes verts (haricots verts, épinards, bette, chou, chou-fleur, poireaux...) ;
- 1 bol chinois de féculents (riz complet, soja, pâtes, haricots secs, lentilles... ) ou de pommes de terre pour les glucides lents et les fibres ;
- 1 noisette de margarine au tournesol (5 g) ;
- 100 g de fromage blanc maigre non sucré ou édulcoré ;
- 1 petit fruit lavé mais non pelé (si celui-ci n'a pas été consommé lors de la collation du matin).
La collation de l'après-midi :
- 1 yaourt à 0 % de matières grasses ;
- 1 boisson chaude ou froide sans sucre ou édulcorée.
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